Фрау Литц
Цитата:
Поэтому я не понимаю таких ситуаций, когда не будучи знакомыми с текстами некоего персонажа, однозначно и заочно делают выбор в пользу известного писателя. Ни у кого тут нет фактов, что я пишу хуже. Повторяю, это не значит, что я пишу лучше. Просто ни у кого нет фактов ни за, ни против этой гипотезы. (Все факты, мною перечисленные - "4 дня", "негр" - только косвенные, даже если их и можно как-то интерпретировать* )
И считать, что все, что еще не издано, неизвестно и т.п. заведомо хуже того, что уже было, как-то странно)
Что, никогда больше не родится хороших писателей что ли?
|
Да родится, родится. Возможно, и Вы хорошо пишете, я просто не читала. Но хорошо написать сценарий за 4 дня невозможно в принципе. МОжно только "сыро-сыро-сыро". И если мне автор присылает такие сценарий, я начну подозревать в нем отсутствие ответственности за то, что он делает. Обычно, нормальный автор, после того, как ему предлагают расписать историю по синопсису интересуется сроками, которые ему даются на написание сценария. "Быстро" никому не надо. Надо - вменяемо написанную историю получить.