Эгле
Цитата:
Вот все-таки Вы больше училка, Лена, потому что я не успела поработать, успела только выучиться
|
Да нет, тут вопрос не в количестве отработанных рабочих дней. А в желании "учить".
Цитата:
Ведь насколько я понимаю, работа редактора отнимает много времени - приходится разгребать тонны мусора + запуск различных проектов компании. Как же удается совмещать? Остаются ли силы на разработку собственных идей? Неужели редакторская работа приносит больше удовлетворения, чем сценарная деятельность?
|
Во-первых, редактораска работа дает ни с чем не сравнимую теоретико - драматургическую практику, которой никогда не будет у простого сценариста. Я могу долго ковыряться в своих историях, отправляя их своим заказчикам уже не "сырыми".
Во-вторых, работа редактора - это стабильная зарплата, которая, в-третьих, дает мне возможность, как сценаристу, писать только, что лично я хочу писать. Поэтому, сценарных проектов у меня не много, я долго их "вынашиваю", довольно долго над ними работаю. Но ни за один из них мне не стыдно. И это приносит, поверьте, гораздо больше удовлетворения, чем большая фильмография.