Цитата:
Нора, погодите. В ваших глазах, женщина не может быть такой, таким может быть лишь мужчина? Почему?!
Вы делаете свое умозаключение только исключительно по мужским окончаниям моих слов?
|
Нет, не только по окончаниям.

Частично по тому, как вы избегаете некоторых вопросов с подвохом. Но окончательно я сделала вывод, исходя из одного вашего сообщения. Мне он рассказал о вас многое.
Я родилась в темный празник и обладаю некой проницательностью. И вот сейчас я вижу через монитор, как вы - мужчина 36-40 с очаровательной улыбкой отвечаете оппонентам. Ваши глаза игриво сверкают, придумывая новый ответ. А также я вижу, как вы улыбаетесь, когда отправляете очередной пост, зная, какой фурор этим произведете. Вероятно, вы уже забавлялись, примеривая на себя некоторые образы, поэтому вам легко удается вводить в заблуждение форумчан. Причем, вы обладаете удивительным чувством юмора, много пишите и ваши герои очаровательные и трогательные, порой забавные. Возможно, вы детский автор, который решил написать сценарий. Почему детский, потому что строите фразы, играючи. Вы очень добрый человек, в уголках ваших глаз есть незаметные морщинки. Вы умны.
Вы любите Восток, возможно в вашей комнате есть не только кальян, но и другие атрибуты, ведь неспроста вы взяли себе ник "Марокко". Возможно, вы жили несколько лет заграницей. Ну и т.д.
В-общем, мне с вами очень комфортно и приятно общаться. Надеюсь, мы когда-нибудь узнаем, кто скрывался под маской Марокко.

:friends: