Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 00:55   #864
Нора
Позитивная

Цитата:
Нора, погодите. В ваших глазах, женщина не может быть такой, таким может быть лишь мужчина? Почему?!
Вы делаете свое умозаключение только исключительно по мужским окончаниям моих слов?
Нет, не только по окончаниям. Частично по тому, как вы избегаете некоторых вопросов с подвохом. Но окончательно я сделала вывод, исходя из одного вашего сообщения. Мне он рассказал о вас многое.

Я родилась в темный празник и обладаю некой проницательностью. И вот сейчас я вижу через монитор, как вы - мужчина 36-40 с очаровательной улыбкой отвечаете оппонентам. Ваши глаза игриво сверкают, придумывая новый ответ. А также я вижу, как вы улыбаетесь, когда отправляете очередной пост, зная, какой фурор этим произведете. Вероятно, вы уже забавлялись, примеривая на себя некоторые образы, поэтому вам легко удается вводить в заблуждение форумчан. Причем, вы обладаете удивительным чувством юмора, много пишите и ваши герои очаровательные и трогательные, порой забавные. Возможно, вы детский автор, который решил написать сценарий. Почему детский, потому что строите фразы, играючи. Вы очень добрый человек, в уголках ваших глаз есть незаметные морщинки. Вы умны.
Вы любите Восток, возможно в вашей комнате есть не только кальян, но и другие атрибуты, ведь неспроста вы взяли себе ник "Марокко". Возможно, вы жили несколько лет заграницей. Ну и т.д.

В-общем, мне с вами очень комфортно и приятно общаться. Надеюсь, мы когда-нибудь узнаем, кто скрывался под маской Марокко. :friends:
Нора вне форума