Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 17:23   #461
Елена Цвентух
Свободный художник

Эгле
Цитата:
Зачем говорить "естесственно", если Вы никак не можете знать, смотрела я или нет? Я и его посмотрела. Только писать не стала.
Извините, если я Вас обидела.
Цитата:
И зря. Хотя конкретно в этой ветке, наверное, и не стоит обсуждать. Но в другой - почему бы и нет?
А я что, против? Обсуждайте на здоровье. Я так и пишу - обсуждайте не здесь, а на другой ветке. Вы невнимательно читаете мои сообщения?

Цитата:
Но я не понимаю, почему нельзя сказать по-человечески "Присылайте нам истории, такие как Шпильки и Родительский день. Фильмы, конечно, получились не очень, но такое уж требование канала НТВ" И претензий никаких не будет. А так... садишься смотреть эти образчики и недоумеваешь
Значит так, Эгле, Ваше мнение - это Ваше личное мнение. Свое мнение о том, что мы производим я высказываю так, как считаю нужным. Точней, не здесь, не Вам, в частности. Я бы Вас очень попросила не учить меня, как я должна писать предложения о работе авторам. Это Вам нужна работа, как сценаристу. А я ее могу дать. Вы ведете себя так, будт это я от Вас чего-то хочу и учите меня, как я должна Вас уговорить. Это неправильно. Поэтому - прощайте и пишите хорошие сценарии. Удачи Вам.
Елена Цвентух вне форума   Ответить с цитированием