Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 16:48   #1521
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Возможно, и Ваши суждения вызваны тем, что Вы ограничились несколькими сериями?
Я посмотрел серий пять-шесть, потом надоело. Как представил себе, что он пять сезонов будет "убегать" из тюрьмы и что-то испугался. Перключился на "Во все тяжкие" - замечательный фильм.
Цитата:
любом случае, если наши авторы, подвизающиеся на ниве криминальных драм, будут ориентироваться на уровень "Побега", возьмут на вооружение возможности, предлагаемые авторами этого сериала, это серьезно повысит общий уровень отечественной ТВ-продукции в данном жанре.
Тут, что бы я ни говорил, этот фильм в своём жанре - яркий, выделяющийся, качественный и т.д. Это я даже не пытаюсь оспаривать.
Цитата:
Предвосхищая Ваши возражения
Ну хоть в чём-то Вы ошиблись.
Цитата:
Кстати, давно хотела спросить - как Вам "Клан Сопрано"? Конечно, судя по аватарке Вы прониклись.
Ну, после "Крёсного отца" и (не помню названия, но очень похожего и замечательного фильма) я не ожидал, что про мафию можно что-то снять неожиданное и свеженькое. Это классика. Тут спорить не о чем.
Кирилл Юдин вне форума