Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 12:15   #909
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
какое Вам дело до моих личных обстоятельств?
Никакого.
Цитата:
чего вы лезете на рожон со своими бестактными репликами?
Дело в том, любезный, что у меня такой стиль общения. Могу и на... Впрочем, эту бестактную реплику я вам лучше потом напишу. Для полной ясности:
1) меня совершенно не интересуют обстоятельства, по которым вы, уважаемый, занимаетесь тупой работой за маленькие деньги;
2) в любом случае, милейший, я вам сочувствую;
3) я отдаю себе отчет в том, что каждый рано или поздно может оказаться в заднице;
4) чтобы большинство из нас не оказалось там гуртом в самое ближайшее время, не нужно распространять заведомо ложные сведения о том, что
Цитата:
гонорары за 40-минутные сценарии к двум детективным вертикалкам - давно идущей и новому проекту. Соответственно 1400$ (по курсу 27) и 1000$. Первое - весьма распространено (увы
5) детективы для умственно отсталых, типа, "Кулагин и партнеры" - это вертикалки по форме, а по сути - это х...я. Неквалифицированный труд, который больше и не стоит;
6) желаю удачи.