Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 16:19   #1250
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Была ветка, мне лично реально интересно было находится.
Скажите спасибо Вашему собеседнику.
Цитата:
Это что же, все из-за того, что Владик спросил у Бразила
Не из-за этого, а из-за неоднократных, хамских, провокационных действий автора ветки.
Цитата:
ваше личное с Бразилом дело.
Это вообще не моё дело - моё дело пресекать провокации.

В последний раз: я в эту ветку, как участник форума не заходил, в полемику не вступал. Однако это не помешало Бразилу заняться изощрёнными провокациями в адрес модераторов форума. На требование прекратить - последовал целый ряд новых вызывающих провокаций. Пришлось дейстоваввть радикально.

По сему - все претензии к Вашему уважаемому собеседнику.
И нечего устравивать балаган и искать виноватых.
Цитата:
Разве это не проявление неуважения к аудитории?
Уважать всех - обязанность участников форума. Здесь и так слишком демократичные правила и модераторы. Кто-то не может оценить этого.
Цитата:
Вот автора бы и наказывали, почему вскользь оказались наказаны все участники этой дискуссии, которые не позволили себе ни хамства, ни провокации?
Жизнь - вообще штука несправедливая. В следующий раз и участники форума, которые не желают повторения этой практики, будут своевременно ставить на место зарвавшихся провокаторов.

P.S.
Вы на подпись его взгляните - даже после восьми замечаний он не перестал писать гадости. Не думаю, что такая подпись будет украшением нашего форума или её потерпит модератор любого другого форума.
Кирилл Юдин вне форума