Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 15:57   #1249
Ходорыч
социальный червь

Отправить сообщение для Ходорыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@28.10.2009 - 13:49
Ветка удалена, в наказание автору ветки за неуёмное хамство и провокацию конфликта. Действия модераторов обсуждению не подлежат.
Т.е. на будущее стоит копировать все сказанное в форуме, на случай, если ветка, где ты писал свои мысли, будет удалена? Ну-ну. Могли бы и предупредить - ветка будет удалена, просьба заинтересованным участником это учитывать.

А вообще, "в наказание автору" это ППЦ Вот автора бы и наказывали, почему вскользь оказались наказаны все участники этой дискуссии, которые не позволили себе ни хамства, ни провокации?

Это что же, все из-за того, что Владик спросил у Бразила, что к вас в подписи? Гм. Но остальные-то тут причем?

Какое-то это Кирилл ваше личное с Бразилом дело. А вы меня зачем втягиваете? Была ветка, мне лично реально интересно было находится. Уж интересует меня вопрос, как так сложились законы мироздания, что именно три акта. Мне что, новую ветку заводить? А всем, кому тоже интересно, опять мысли свои по второму кругу? Разве это не проявление неуважения к аудитории?
Ходорыч вне форума