Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 15:03   #59
Марокко
гринписовец

О, все, довпечатлялась. Мне даже сон приснился про конец света - (абсурдный)

Как ьудто я зачем-то иду на занятие, а вахта меня не пропускает, потому что в этом же здание идет какое-то заседание министров, причем по поводу конца света. На мой вопрос, а чего они у себя не в правительственном здании заседают, ответ типа - ну конец света же. Думаю, ну ладно.... Занятие отменяется. Хочу подождать, конца заседания и понять, чего они там нарешали - а они все заседают, заседают, заседают...
Короче, думаю, конец света уже есть, а конца совещания все нет и нет. Ну и решаю, что раз уж конец света - внимание, парадокс, заставлю как я мастера переделать замок у себя в двери, причем переделать по тому, что он неаккуратно и некрасиво врезан Нахожу мастера, капаю ему на уши, что де, да, замок работает, но выглядит сильно не эстетично.

Пока тащу мастера к себе, вдруг всетречаю знакомого. Причем я знаю, что я его когда-то в прошлом знала, но при этом не могу вспомнить, когда и где и кто он. Ну и походу мастер с замком воспользовавшись тем, что я общаюсь с этим человеком - сваливает, а я по ходу влюбилась и мне уже и не до мастера с замкой, и даже не до того, чтобы выяснить при каких обстоятельствах в прошлом я знаю этого человека, ну потому что в настоящем мы с ним пытаемся решить акую-то проблему (тоже фигня какая-то, надо то ли написать куда-то какую-то бумагу, то ли передать ее куда-то), ну и в общем, эта новая задача, поведение мужчины в этой ситуациии и прочее как бы "представляют" мне его заново, ну т.е. я по ходу решения этой задачи узнаю, что он какой-то там специалист в том-то, ну и в общем, его намеренье мне помочь и как он это делает - так сказать складывает у меня к нему чувство.

Вот, и мысль какая-то такая... Чего мне вспоминать прошлое, если нас там ничего не связывало и любови не было, когда это настоящее нас связала и именно в настоящем возникла любовь....

Усе, нао кончать читать скринрайтер... Мне и так постоянно сны снятся, а еще по темам форума - это уже прям полная программ телепередач на завтра
Марокко вне форума   Ответить с цитированием