Юрата
Юрата, как Вы думаете, живому человеку надо чем-то еще, кроме работы заниматься? Ну, к примеру, детей воспитывать, в музей ходить, еще какую-нибудь ерунду поделать.
Открою Вам страшную тайну - в отпуске я никаких синопсисов не читаю. Даже своих.
компилятор
У Вас хороший ник. Я Вам клялась? На крови? не помню. Тем более, что Вы не представились и я не знаю, о каком синопсисе идет речь. Если у Вас вопросы лично ко мне - напишите лично мне. Хочется высказаться публично - ничего нового вы не говорите пока.
Я и сейчас загружена. Обижаться, не верить или спокойно ждать, пока у меня появится время дойти до Вашей заявки - дело ваше. Рассылайте Ваши работы в разниые кинокомпании, не надо никого ждать. Кто раньше купит Вашу работу - тот и выиграет. Если у меня начинается очередной рабочий проект, то я занимаюсь только им и перестаю читать новые синопсисы. Продолжаю, когда появляется свободное время. Когда есть большое окно - отвечаю в течение недели. Когда его нет - в течении нескольких месяцев. Поскольку мы с Вами не связаны договором, по которому я обязана что-то делать быстро и непременно - прочитаю когда смогу. И будет только так и никак иначе.
Есть еще вариант - я прочитала и ответила, но вы не получили. Тогда я Вам разрешаю передо мной так же публично извиниться.
|