Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 22:55   #9
ТиБэг
---

Цитата:
Имя должно подходить к герою, к его характеру.
Далеко не всегда. Иногда(часто), лучше, чтобы имя было на контрасте с характером героя.

Цитата:
Прежде чем приступить к написанию очередного сценария, я переворачиваю кучу журналов в поисках фотографий людей, которые бы своим внешним видом чем-то напоминали мне моих героев.
полная хрень!

Цитата:
все люди имеют какие-то проблемы, это может быть связано с ростом, весом, другими внешними какими-то данными, что приносит людям
определенный дискомфорт.
Иначе говоря-"любите свои комплексы"!

Цитата:
7. ОБразование
Образование может о многом рассказать зрителю, Читателю. иногда оно является источником конфликта.
очень абстрактно и не внятно.

Цитата:
не делайте своего героя автобиографичным
это означает, не наделяйте героя своими чертами характера или своими привычками, это будет мешать вам оценить ГГ объективно.
Полная ху-ня! "Мадам Бовари-это я!"(с) Флобер

Цитата:
Герои могут совершать такие поступки, которых автор изначально не ожидает. Автор "по долгу службы" должен быть в курсе всего, что происходит с героями, знать наперед, что с ними произойдет. но если случается так, что герой поступает вопреки вашим представлениям, представлениям автора, - радуйтесь!
Привет воинствующим графоманам

Все дельное в этом тексте-компиляция из известных трактатов.
Кто говорите эту х-ню написал?
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием