Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@23.10.2009 - 23:08
[b] Я искренне не понял, в чем заключается "отваживание"? В 2003 году 10 тыщ считалось хорошей зарплатой, кандидатам на видео гарантируют 20 тыщ и машину в подарок. В чем прикол? Над чем смеяться?
|
20 тыс. этому парню предлагали, когда он был уже на взводе. Согласился, может и взяли бы. Но они лодырей специально подкалывали тем, их прямо сразу "брали" на работу, не обращая внимания на отмазки.
Цитата:
Работодатель смотрит в трудовую книжку, а не в рот пациенту. Если пациент стабильно работал последние 3 года и имеет нужную квалификацию, начальник отдела кадров не поставит "отказной" штамп. В действительности,
|
Я правильно понимаю, что вы спорите с реальными фактами, которые мне рассказали в компании МВ-Моторс? Моя сестра (она есть в кадре) и ее муж (ведет беседу) мне-то уж врать не стали бы.

Они и запись-то решили делать после того, как поняли, как смешно можно этих лодырей разводить и над ними потешаться. Да вы логически поразмыслите, зачем начальнику отдела кадров человек, который не желает работать?
Цитата:
Служба занятости должна предлагать работу с зарплатой не меньше, чем на предыдущем месте ныне безработного. Вот это и есть основная причина отказных штампов.
|
Вот тут я вашу претензию и "основную причину" не понял. Служба занятости и предлагала именно что зарплату не меньше, как это может быть причиной? Должны были сразу предлагать больше?
>> Как заработать безработному, не работая? Да очень просто: встать на учет в Службу занятости
Цитата:
Иначе как глупостью это не назовешь.
|
Гм, а с чуством юмора у вас все порядке?
Я допускаю, что в самом пояснении есть какие-то ошибки (хотя вы не указали ни на одну существенную), но мы потрудились кое-что и проверить, хотя не было задачи разбираться в проблеме, и готовить полномасштабный журналистский текст. Задача была написать преамбулу к смешному видео, суть которого предельно ясна - лодыри приходят получать отказ, а их "берут на работу".