Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 17:10   #1818
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Осилил все, что написано в моё отсутствие!

Автоответчику :friends:

Дружище, четко прочувствовал ситуацию и о любви к детям (не путать с уродами-педофилами /для юдина/) - работаю я с ними и тут без любви ни как... выпад был действительно, что я типа безотцовщина (это Я - то, претендующий на усадьбу в Спаско -Лутовиново )

А если немного серьезней, то юдин просто засиделся без конфликтов, вот и в поисках... и тут как говорится все средства хороши

Раньше мне нужны были для работы такие стимулы, но сейчас я пишу мылодраму и тут уж юдин не подходит, мне бы прикольную деффчонку и поплакаться друг другу в жилетку о судьбе нашей никудышной Вот где стимул... а то тяжко давить из себя диалоги (а я всегда считал, что эНто мое), которые отвратительны даже самому себе - НЕ ВЕРЮ я им, но после включаю любую нашенскую мылодраму и понимаю, что НЕ ВЕРЮ ВСЕМ и снимают же...

Ах да! На море водичка - вылазить не хочется... ехал на часик окунуться и застрял как муха на липучке
Меркурианец вне форума