Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 18:11   #180
Кирилл Юдин
Супер-модератор

БариХан, это Вы о чём только что?
Вообще-то речь здесь не об этом, а банально о сегодняшних расценках. Такой чисто меркантильный вопрос обсуждался. А что делать? Кушать всем хочется.
Но если хотите, то и известные фамилии с дипломами и фильмографией, имея влияние и кучу возможностей сегодня "гонят порожняк", похлеще прочих. И им не стыдно ничуть.
А я всегда спрашивал гипотетичски: если можешь хорошо, зачем плохо делаешь? И делаю вывод - раз делают плохо, значит хорошо не могут! Потому что к размеру гонорара это отношения не имеет никакого. К мэтрам это относится в первую очередь. А они училисть там же, где и Вы. Так что мне тоже смешно слышать столь "горестные речи".
Цитата:
Эти самые известные фамилии сидят без работы не потому что мало предлагают, а потому, что темы, которые поднимают деньгами пшик.
А какие не "пшик"? Из любой темы можно сделать конфетку, а можно пошлую шелуху.
Цитата:
Вдруг она поняла своё сердце и стало стыдно. Стыдно за то, что учили её другому, а деньги платят за пшик. Она нашла в себе силы и отошла в сторону.
Ни за что не поверю, что хороший драматург, умеющий писать и владеющий ремеслом не смог найти достойный проект для реализации себя. Тем более, если деньги не так и нужны, судя по всему. Зато знаю многих, у которых кроме гонора иные заслуги сильно отстают.
Цитата:
Халтуру можно и за 100000000 продать быдлу, лишь бы съело.
Продайте!

При всём моём к Вам глубочайшем уважении не могу поддержать сей приступ хандры.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием