Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@22.10.2009 - 14:27
мне вообще предлагали за ТВ-муви - 8000$. И раньше и сейчас. Не я выторговывл, а изначально предлагали! И не только мне, что интересно! И вовсе не авторам со знаменитыми фамилиями и богатой фильмографией.
|
Поверьте, мне смешно, как Вы тут меряетесь и ещё вспоминаете людей со знаменитыми фамилиями. Вы знаете, сколько сейчас тех самых фамилий не трудятся на ниве, которую Вы топчите? Пять лет во ВГИКе, слава Богу, меня учили не тому, что я вижу на экране и не в том дело, что вам дают деньги, а в том, что извращается искусство важнейшее из всех... Жаль... Эти самые известные фамилии сидят без работы не потому что мало предлагают, а потому, что темы, которые поднимают деньгами пшик. Да. Я горжусь, что учился у тех же преподавателей, что и Шукшин, и многие, многие... Мне, слава Богу, была задана высокая планка. Не скрою, я не нищий, поэтому могу позволить себе глазеть со стороны. Но, ей Богу! смешно! Смешно! Сегодня одна моя бывшая однокурсница написала мне, что уже два года не пишет, руки опустились. Есть у неё фильмография и прочее. Вдруг она поняла своё сердце и стало стыдно. Стыдно за то, что учили её другому, а деньги платят за пшик. Она нашла в себе силы и отошла в сторону. Два года назад кто-то занял её место. Ситуация в кино ещё ухудшилась. Халтуру можно и за 100000000 продать быдлу, лишь бы съело. С горки всегда катится веселей, чем ползти в гору и тащить за собой связку.
Я никого не хотел обидеть, просто стало смешно. На ваш сайт заходит молодёжь. Пускай думает и делает выводы.