Леена, мне кажется, что возникающее желание посмотреть нечто подобное, надо в себе давить... по той простой причине, что это аморально и, как ни крути, но ведет к деградации не только личности, но и общества в целом. Новизна, ажиотаж и интерес - это лишь видимость, а внутри - гниль, которая выползает наружу, чтобы окончательно превратить общество, зрителей, потребителей (как хотите их назовите) в тупое, несострадающее, примитивное быдло. Я уверена на 100%, что за всеми этими показами, реалити-шоу стоит определенная группа людей, у которых цели - далеко не такие наивные, как мы можем предположить - заинтересовать, убить время зрителя, развлечь. Эти цели - значительно страшнее, чем мы с Вами можем предположить. И это не фантастика, не выдумка, не бред сумасшедшего. Это страшная реальность, которую пока осознают очень немногие. Могла бы бесконечно на эту тему рассуждать, но топик не позволяет. Свое мнение насчет этого "Большого донора" я высказала. Леена, камень не в твой огород. Ты знаешь, к тебе я отношусь очень хорошо :friends: Просто, возможно, на этот раз у нас немножко разное мнение