Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 17:44   #575
Охотник
Критик

Сегодня один майор рассказал историю, которую с позиции науки вряд ли можно объяснить. В Чечне, во время штурма Бамута, его подразделение, по нелепым обстоятельствам, попало под обстрел своих же артиллеристов. "Метнулись"...- Говорит: "Мы, кто куда мог... Я кинулся, было, в какую-то яму, как прямо передо мной, вдруг, баба какая-то появилась... Даже не баба, а девка, лет двадцати, двадцати двух... Откуда взялась?.. Хрен знает... Кругом снаряды рвутся, а она стоит хоть бы что. Меня знаком руки останавливает и говорит: "Серёжа, туда не беги..., тут падай..., не бойся, тебе ничего здесь не будет". Сам не знаю почему, но послушался. Упал прямо на голое место. Через пару секунд, как будто рассудок ко мне вернулся. "Чего",- думаю: "На открытом месте валяюсь? Нашёл кого слушать?" Голову поворачиваю и охреневаю - девки той нет, словно вообще и не было, а в ту яму, куда хотел спрятаться, снаряд попадает, и всех, кто там укрывался, в клочья. Короче, дело это всё кончилось, а у меня из башки та баба не выходит. И вот, что удивительно, никто её, кроме меня не видел. Меня видели, а её нет. Ребята, потом, рассказывали: "Видим, ты ни с того, ни с сего остановился..., подумали, что контузило, а потом, когда, как подкошенный рухнул, решили, что вообще убило". А я, когда домой приехал своим родным этот случай рассказал, бабу описал - я её довольно хорошо запомнил, хотя и видел всего пару тройку секунд. И мать достаёт мне фотографию. Гляжу, а на ней та девка стоит..., и даже платье точно такое же. Думаю, что за мистика. А родители говорят, что это моя настоящая мать. Она, оказывается была замужем за моим отцом и после родов умерла. Потом, её младшая сестра вышла замуж за отца и они уехали, чтобы никто не мог мне сказать, что я не её сын. А через тридцать лет, когда у меня уж своя семья появилась, родная мать меня от смерти спасла". Вот что это такое? Привидение? Но от того места, где эта женщина похоронена, до Бамута более тысячи вёрст. Да и времени прошло тридцать лет. Неужели привидения через такой срок появляться могут?
Охотник вне форума   Ответить с цитированием