Тема: Я гений?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 17:45   #4472
Скай
*

Цитата:
мы ж это... ну, типа...горы свернем! И притащим всю эту груду песка, щебня и прочих полезных ископаемых к вашим прелестным ножкам....
Цитата:
Лунатик наши дамы не терпят пыли от песка, щебня и прочих полезных ископаемых... токмо нечто сурьезное, блустясчее и манясчее своим неземным блёском....
Цитата:
Что бы это могло быть? (задумчиво оглядывает интерьер больнички) могу предложить утку и лысину того чувака, что привязан к батарее
:umora:
Лысый мужчина у меня уже есть, Лунатик. Так что своего чувака можете оставить себе.
Утку тоже не надо! Утками нас в достаточном количестве снабжает тетя Ася. Мы закладываем в них бомбы и возвращаем ей обратно. Такие добрые традиции в нашей больничке. На Тетю Асю бомбы хорошо действуют - веселят.

Насчет щебня, песка и пыли надо подумать... Если песок золотой, а пыль алмазная... то да. Алмазную пыль хорошо подсыпать в кофе... когда мята уже перестает действовать!
А про щебень надо спросить у Нарратора. Он вроде чего-то строить собирался... может, ему пригодится?..

Лунатик, теперь вопрос сурьезный: каким способом будем внове подтверждать мужскую гениальность? Пойдем по старой проверенной схеме: поэзия - выпивка - унитаз - святое? Или изобретем какой-нить новый алгоритм?
Скай вне форума