Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 15:02   #9362
Нарратор
ксеноморф

Гляньте, чего раскопал (на одном форуме вывесили):

Поделюсь тем, что я накопала от скуки в Инете.
Перепробовала все: даже дайвинг-диплом валяется до следующего лета...
Все здорово, но на один-два раза, потом душа требует чего-то новенького. Знать бы чего? Хотя бы намекнула...
Залезла в Интернет. Нашла новую модную фишку.
Называется "Народное кино" (Народное кино Ивана Охлобыстина, в том смысле, что сняться может любой - никаких кастингов, никаких сложностей: заполняешь анкетку и пару дней ходишь на съемки.
Еще одна фишка: они начинают съемки (точнее, пересъемки, ремейки) таких любимых фильмов, как "Операция Ы", "Джентльмены удачи", "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен", "Гараж".
Главный режиссер не кто-нибудь, а знаменитый и народный Иван Охлобыстин (одно ДМБ его чего стоит!) :D
В общем, все фильмы поделены на роли, и можно, заплатив чуть денег, выбрать себе любую роль в любом фильме.
Есть даже мент, который, помните: "Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?" (это был Басов):D
Есть студент Шурик (Демьяненко его играл), есть Верзила (Смирнов), Косой (Крамаров)... В общем, роли на любой цвет, вкус. Есть за 100$, а есть за 6 тысяч - на любой карман.
Короче, я записалась туда. (денег все равно пока не надо - только перед съемками). Обещают в декабре всех собрать, познакомить с Охлобыстиным, обсудить съемки, роли, график.
Вот так - кинозвездой я еще не была, попробую, скромный финансист :D
На память останется диск с "Операция Ы", где я сыграю, еще покажут по телевизору (это в следующем году), ну и познакомлюсь с новыми хорошими людьми.
Всех-то делов на два-три дня!
Так что теперь жду декабря!
В общем, присоединяйтесь, кому интересно – потусуемся!