10.10.2009, 22:18
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Антон Демидов@10.10.2009 - 21:59
Агния
Я выражаюсь литературно, и меня не интересует, какого мнения, о моих высказываниях, был бы Зигмунд Фрейд.
Мне известно, какими бывают прекрасными пейзажи на Земле, но к выбранной истории Земля не подходит, на ней не бывает таких климатических условий, не могут вырасти в тех количествах, что требуются по сюжету, различные растения, спокойно развиваться некоторые виды животных. Кроме того, требуется неоднократно переложить литосферные плиты, и передвинуть небесные тела. Все-таки, у Земли только один спутник, да и вращается она вокруг одной звезды.
Пока что, я сюжет не излагал, только некоторые черты. Гипербола, в отношении нынешнего положения вещей, вполне возможна, так как мы еще не живем настолько тяжело, как могли бы жить. И распущенные нравы - это далеко не все, что мне было бы интересно применить в рамках сюжета.
|
Антон, а вы уже начали писать?
Какой объем планируете?
Насчет "литературно выражаюсь" - не видите двусмысленности?) тут та же стилевая усмешка - как и в удовлетворении принципов. Эфир - все стерпит - не хуже бумаги - несомненно, но читатель будет улыбаться - там, где вы это не планировали совсем.
|