Агния
Я иного взгляда на мир, если честно, так как мне чужды материалистические взгляды. Хотя, если учесть глобальную катастрофу, пережитую человечеством, которой был Всемирный Потоп, то могу предположить, что человечество, и в самом деле, дважды заселяло Землю. Однако, я поселил своих героев на другой планете, не столько ради удовлетворения собственных принципов, сколько ради красочных пейзажей. Показывать грехопадение на фоне необычайной красоты, было бы великолепным шагом.
Образ того человечества, что предстает в моей истории, списан с существующего, с гиперболой, в отношении пороков. У главного героя есть два друга, являющихся братьями-близнецами, они держат банк, контролирующий 90% всех финансов человечества, это мой взгляд на масонство, к примеру. Главный герой попадает с сестрой в джунгли, где приходит с ней к грехопадению - замечательно, еще один порок человечества. Куча кралей на улицах, обнаженные рабыни, исполняющие самые унизительные работы, распутство на каждом углу - то, что нужно. Нижайшие зарплаты, продукция, которая вообще не может ни на что сгодиться. На фоне высокого технологического превосходства цивилизации, экономическое бедствие населения выглядит насмешливо. Это черная сатира на реальное положение существующих вещей.
|