Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2007, 11:49   #244
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Рассуждать теоретически не глупо, глупо, не думая, следовать всем "заветам" известного автора
Во-первых, я говорид не "теоретически", а "гипотетически". и это разные вещи. А, во-вторых, думать, а не "глупо следовать "заветам"" призывал именно я.

У Вас возникла проблема описания некоторых сцен. Если они Вам не нужны в Вашем сценарии, так зачем спрашивать? Если Вы считаете, что они несут необходимую нагрузку, то оформляйте. Я же писал, что не обсуждаю необходимость сцен, а исхожу из того, что по мнению вменяемого автора они нужны в сценарии и выполняют необхождимую нагрузку (поддерживают замысел автора).

А то выходит, Вы спрашиваете ,как оформить правильнее, а потом упрекаете меня в том, что я настаиваю на оформлении Ваших сцен, которые, как оказывается, вообще не нужны, нафиг их оформлять?!
Цитата:
Вы Червинского наизусть выучили?
Нет. Но суть усвоил. И не только из статьи Червинского.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием