Миссис Хадсон
Привет =)
Замечательно!
А раньше весело было?
Цитата:
А так хотелось сказать:"Эй вы!Скоро выйдет фильм по моему сценарию.Я там про вас написала.
|
Про весь город? =)
Цитата:
Но,конечно,я тороплю события.
|
Это только пока в мечтах?
Цитата:
Вопрос вам!А сколько времени прошло у вас с момента,как вы начали набирать текст сценария на компе до того момента,как увидели свое имя в титрах?
|
А пока ещё не увидела =) Т. к. пока ещё не дописала. Пишу и одновременно учусь на Сценаристе 2 года. А от задумок и первых проб написания прошло лет 5.
Мы тут всем в пример Эгле ставим, точно не помню (правьте меня) за два года написала 8 сценариев, а потом в течении года продала 4. А недавно по ТВ показали её сериал (продолжение Катерины), но это уже другое. И т. к. это продожение уже сложеной кем-то другим истории, то не совсем то. А я бы её 4-х серийки посмотрела. Только вот не знаю, когда выйдут. Вроде в производстве.
А есть товарищи, которые ПМ за несколько месяцев писали, бысто продали и через год мы все уже смотрели их по ТВ. Это Лука и Авраам. Но пусть они лучше сами расскажут, а то, может, я что путаю =)
Со времени продажи обычно год, как я понимаю. А уж кто как пишет, и продаёт - это всегда по-разному.
Миссис Хадсон, ставьте, пожалуйста, после знаков препинания пробелы. А то, я не сразу поняла, что и у кого Вы спрашиваете =)