Цитата:
Скай
Цитата Начала читать Стефани Майер. И фильм "Сумерки" посмотрела по ее первой книге. Очень нравится!
А где фильм взяли? Я тоже начала читать, но у меня забрали книжку. А мне интересно что там будет =) Поэтому хочу фильм посмотреть. Читала отзыв одной девушки, она в восторге от всех трёх книг (кстати, уже четвёртая появилась).
|
Надия, фильм я глянула где-то в онлайне, то ли на Кинобанде, то ли еще где-то... не помню уже.
Книжки можно читнуть на либрусеке, да и на многих вампирских сайтах они есть.
Цитата:
Он вообще, её избегал, чтобы не погубить =)
|
Цитата:
Значит он был не "дикий".
|
сэр Сергей, Вы абсолютно правы! :friends:
Эдвард, хоть и школьник, но ему уже больше сотни лет... Там, кстати, так романтично это подается - "он ждал ее сто лет!" До нее он никого не любил. И надо было такой беде случиться - влюбился в теплокровную!

Он на самом деле не из "диких". Его семья называют себя в шутку "вегетарианцами". Охотятся только на животных. Энергии от крови животных хватает едва-едва на жизнь. Голод присутствует постоянно. Но они научились себя сдерживать. От такой диеты у них глазные радужки не красные, а золотистые... Но темнеют, когда снова включается голод. Тяжелее всего Эдварду не укусить именно свою возлюбленную, так как запах ее крови сводит его с ума.
Цитата:
А он его укусил в благодарность?
|
Там наоборот. Врач укусил Эдварда!

Врачу около трех сотен лет уже, и он гуманист, живет, чтобы помогать людям. Лечит их. Эдварда он своим укусом спас от смерти. Вообще он кусал только людей, которые уже были при смерти, и им никак нельзя было помочь иначе. Конечно, не всех подряд кусал! Только несколько человек. Ему было одиноко, и он захотел создать себе семью. Так укусил Эдварда, который стал ему сыном приемным. Потом укусил женщину, которая впоследствии стала его женой...
Такие дела...

Надеюсь, маленько прояснила,
Надия?