Брэд Кобыльев
Цитата:
Обожаю, когда люди пишут глупости в снисходительном тоне)) Магистрафат, а вы знаете, сколько дерьма в стиле аниме производит Япония? Тысячи часов однообразных сериалов, полных метров и короткометражек с идиотскими сюжетами. Кстати, хентай - это тоже часть аниме. Вот уж где кладезь "достойных историй"! ))
|
Прочтите моё предыдущее сообщение и Вам станет более понятно, что я хотел сказать в ответ на заданный мне вопрос.
А что касается Вашего надсмехательства над моими словами по жанру аниме, то в Японии действительно много студий творящих в этом жанре. Для справки, их более четырёх сотен. В одном только Токио, их семьдесят студий.
Теперь том, что не всем нравиться в жанре аниме. Про плохое. Давайте поясню на более простой теме, которая ближе всем, чем аниме. Фантастика, как жанр. Прелесть, если это классическая постановка. Пример: "Человек-амфибия", по Александру Беляеву. И поставьте рядом какой-нибудь другой фильм, с отвратительным сюжетом и плохими актёрами, не важно, чьего производства. Отвернётесь и скажете, как это можно смотреть.
Так что не сравнивайте плохое с хорошим, "как божий дар с яичницей".