Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 21:40   #640
Мария Хуановна
Критик

Цитата:
Это просто про нас всех. если задуматься. Ну захотелось, чтобы зрители не просто ржали, но и задумались. Похоже не получилось.
Посыл как раз понятен. Но ведь у истории должен быть конец, разве не так? Что стало с тем внуком, с тем дедом? Все продолжается так же и по сей день? Так таких историй и в жизни навалом, зачем мне про это кино смотреть?

Цитата:
Такие вот и точки: Коле придётся учитсья жить на одну зарплату или "подрабатывать".
Ну вот опять. Так что же решил Колоя? Станет взятки брать или честным останется? Где тут точка?

Цитата:
И смена "короля помойки" у бомжей. Преступник, избивший за бутылки деда найден, но ему уже предъявлять обвинения бессмысленно - его жизненный цикл закономерно закончился. Всё движется своим чередом.
Да, но главный "заказчик" продолжил спокойно существовать, несмотря на то, что на его совести убийство двух человек. Да, возможно, это как в жизни, но мне бы хотелось ну хоть какой-то намек на законченность увидеть. Ну, монолог его о том, что он останется безнаказанным хотя бы, хоть что-то... Не знаю.
Мария Хуановна вне форума