Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 16:01   #337
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Чем более зрелый человек, тем он проще
Да, я тоже замечал <s>когда желудь зрелый, его всякая свинья съест </s> что оне по юности еще все хорохорятся, считают что они умнее всех, а чем старше тем проще и проще, а к старости хоть в глаза нассы утрутся да и сами в ответ брызнут... С волками то жить по волчьи выть... Хотя не все, не все. Есть гады гордости сатанинской преисполнены, не хочут верить в равенство <s>полов</s> умов, с соседом водки не желают выпить, не курят беломору на площадке и не плодят детей на радость дедам, не ходят в церковь и не верят в ад, служить отчизне тоже не хотят...
Не знают, что гордыня это грех, гордиться только лишь за родину возможно - героев всяких-разных поминать ни к месту, опять таки Гагарин наше все и Пушкин, ну куда же без него. Кто-то из них полетел в космос, я помню. Человека как вещь грузят в самолет и он летит в другой город... Сорри это не оттуда. Или там Попов= он радио изобрел, кстати. Вот тут гордиться есть чем, а так чего уж... Или вот, вот свершения всякие и священные святыни там тоже можно пустить соплю от гордости, а так чего гордиться - то. Умный что ли самый? Если такой умный, то где твои денежки. Умных нам вообще не надо - они Россию сгубили, а все от гордости сатанинской... Интеллигенция, блям.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием