Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 19:35   #37
кирчу
Сценарист

Почитала все странички и... как-то неуютно стало - что? своих смешных фильмов совсем нет? Или нет пророка в... А может хвалить своих - плохой тон? Сразу предугадываю вопрос - нет, не смотрела. Потому, как до городу далеко, телевизор смотреть нЕкогда. Вот, думаю, почитаю, что профессионалам нравится и сама или диск куплю или скачаю. А здесь одни иностранные!

Вот хоть казните - не люблю я их, какие-то они, действительно, простоватые... Нет глубинного смысла, чаще всего, не заложен подтекст, позволяющий зрителю додумывать, предполагать, что-то свое - одним словом - соучавствовать. Делается ставка на показушность - так много эффектов и так мало мысли...

Смотрела один недавно... Вернее, начала смотреть. Чушь и скука. Зато костюмы миллионные... Нам бы этот бюджет!

Конечно, конечно! Не все плохие. Но мне из хороших повезло только на Телохронитель, Полет над гнездом кукушки и... не помню названия (хотя два раза пересматривала) про английскую учительницу сына имератора. (может напомните название)

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума   Ответить с цитированием