Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 13:39   #4061
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я пытался аргументы приводить, а вы заладили -гавно гавно.
Неправда. Я отвечал аргументированно и в моих вопросах был посыл для Вас задуматься, насколько Ваши аргументы не надуманы и ценны.
Вот и выходит: удовольствия не получаешь, ни эстетичекого ни какого либо ещё, зрелище, как таковое отсутствует, какого-то художественного осмысления нет, чего-то нового никому не открыто и не сказано, авторской позиции не прослеживается, сюжета как такового так же нет, драматургия отсутсвует - так зарисовка из жизни простейших организмов. Взята откровенная чернуха и проделана попытка изобразить её, как можно грязнее и тупее, с претензией на правдоподобность, маскимально похоже на жизнь поблядушек с абсолютно пустым мозгом. Для чего - непонятно никому. Режиссёр даже не понимаемт ничего в драматургии и своей задаче. Для неё откровение, что кино - это не калька жизни - такой подход к кино - чисто дилетантский и глупый. Кино не должно быть правдивым, оно должно быть убедительным. Должно в себе чьто-то нести.
Вариант, что вот посмотрит кто-то из таких же пустышек и задумается - смешон. В документальном кино и то больше смысла можно было бы вложить и вопрос поставить, а уж в художественном - сам бог велел.
Да и что можно ожидать от режиссёрши, у которй самым важным вопросом в жизни до сих пор остаётся, как лучше трахаться с презиком или без?!
Единственное над чем можно задуматься, посмотрев это убожество - как, кто и зачем на всё это деньги даёт? И чьи, интерсно тоже.

Цитата:
наоборот героини там обычные девушки подростки,
Переводитесь в другую школу. Что-то много народу набраось, для которых уродства - нормальные и обычные случаи.
Кирилл Юдин вне форума