Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 00:54   #457
ТиБэг
---

Цитата:
на сегодняшний момент я успел написать 15 полнометражных сценариев
Да хоть 200

Цитата:
4 сериала... из которых были поставлены 3...
поставлены?

Цитата:
И сейчас я подписал опцион с одной кинокомпаний насчет еще одного сценария полнометражного фильма.
А с теми 15-тью чего? даже на опцион не тянут?

Цитата:
Так что думаю я хорошо изучил эту структуру и многие другие, также как и многие учебники по режиссуре и драматургии. Ко всему прочему я отучился в академии Искусств на факультете режиссуры, отснимал с десяток фильмов( которые конечно не были поставлены для большого экрана, а были сессионными и практическими работами).
Исчерпывающая характеристика

Цитата:
Ко всему прочему я ознакомился с биографией Молчанова и весьма удивлен, что вы сравниваете его с Курейчиком.
Удивительное рядом.

Цитата:
Только за последние 2 месяца Курейчик написал с 10 проектов. В прошлом месяце он приехал из Голивуда где подписал контракт с американской киностудией на написание молодежного фильма.
Из этого следует, что он замечательный педагог?

Цитата:
И ко всему прочему Андрей Курейчик является признанным мировым топ-сценаристом.
Мне импонирует, что вы так любите и защищаете своего "мастера". Удачи(абсолютно искренне)!
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием