Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 20:28   #444
Павел Андреевич
Читатель

Незнаю ребята, откуда бытует такое мнение " мол если я учусь во вгике на сценарном, то все я далеко пойду". Я могу понять это еще о режиссерах, которых с утра и до вечера тюкают актерским мастерством, сценической речью и режиссерскими сценариями. Но нам сценаристам, толку от этого института? Чему могу тут научить? Трехструктурной схеме сценария? Звиняйте, но это и так каждый знает... Что преподы могут? загружать сценариями, чтением книг... но это мы и сами можем. Поэтому правы были великие мастера режиссуры и сценаристики, которые говорили "чтобы стать известным не нужно учится во ВГИКе". Это говорил Янковский)

К слову я сам являюсь студентам БГУКИ факультета драматургии, со всем известным мастером, топ-сценаристом А. Курейчиком. Но знаете....что Курейчик есть, что его нету, как-то сильно не играет) Все-равно сам пишу сценарии, работаю с кинокомпаниями... Главное светится со своими работами на всех возможных конкурсах и будет вам слава))