Цитата:
Им в армии все отбили - вот и нету таких мужиков
|
Ну, прямо ужос!
Я отслужил 8 лет, причём солдатом служил, как положено два года без всяких отпусков и т.п.. Потом клялся, что никогда больше не надену погоны... И что-то ничего жив здоров, и ребенок есть, и с головой дружу и жена довольна.
Ни в коем случае не хочу сказать, что прямо тащусь от военной службы, но есть вещи, которые кто-то должен делать. Неприятные, тяжелые, пропитанные потом и кровью, но мужские и нужные.
Поэтому и не люблю, когда кто-то начинает кидаться в крайности.
Кстати, заметил такую вещь:
Громче всех о беспределе и поруганных и покалеченных товарищах кричат те, кто всячески пытается откосить. Но когда отслужит бедолага, то посмотришь – и ничего. И беспредел его не волнует особо, и на баррикады не лезет, покалеченных солдатиков защищать.
Кстати, что говорит статистика насчёт погибших на дорогах, от наркотиков, в уличных драках и т.п. и на службе в вооруженных силах?
Слава, я похож на отморозка или ужасного алкаша-недоумка прапора? Сильно отпечатались на моём лице эти 8 лет службы? Добавлю, что я ни разу не ударил ни одного молодого, ни будучи "дедом", ни прапором. И чмырём не был.
Вот интересно, а откуда берутся в армии отморозки, не те ли это вчерашние "замученные дедами" все из себя хорошие мальчики?