адекватор
Цитата:
Двадцать книг! Снимаю шляпу, Граф Д! Конечно, это как раз тот случай. когда количество не переходит в качество, но все жё уважаю!
|
Двадцать, или двадцать одна, а может и двадцать две. Не помню точно. Кстати, как не странно, но качество со временем становится лучше. Если не в отношении сюжетов вышедших книг (сюжет то спускают сверху), то в плане языка, стиля. Двадцатая книга была написана безусловно гораздо лучше первой - рука набита, пришла уверенность... Но с уверенностью приходит осознание того, что потраченные силы и время не окупаются ни материально, ни морально. Книга под чужой брэнд, а если бы и под моим именем вышла - радости немного. Написал тридцать пятый (условно) том бандитской эпопеи про ловкого урку! Таким хвастаться в приличном обществе нельзя. Если бы платили еще нормально.
Цитата:
Вот откуда такое умение из ничего нагнать знаков! Это школа. Это стиль в конце концов. Двадцать книг. Заслуженный деятель коммерческой литературы, серьёзно.
|
Неизвестный солдат коммерческой литературы. Несколько лет назад мой агент (хотя слово не очень подходящее - посредник между мной и редакцией, организовавший работу лит.негров) предложил мне дать интервью какой-то газете о нелегкой доле литературных негров. Я дал, но фамилию в тексте изменили, потому что посредник спохватился - "Зачем вы сказали, сколько вам платят, вот сейчас на вас налоговая наедет! Я лучше позвоню репортеру и скажу, чтобы фамилию поменял!" )))). Я потом даже не интересовался - в каком номере вышло интервью - неинтересно.