Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 14:27   #116
Граф Д
Агент ЦРУ

царев
Спасибо за лестный отзыв, это приятно. Но что касается работы над сериалом – боюсь, что откажусь. Дело в том, что я живу в Петербурге, местные студии снимают раскрученные вертикалки, к одной из них я даже продал несколько серий и на этих сериалах я уже в теме, знаю тематику, условия, людей и т.д. Начинать же свою вертикалку на чужом материале я не хочу – очень хлопотно и результат неизвестен. Не говоря уже о том, что новые проекты иногда срываются (в свое время я подготовил вертикалку для известного писателя, но все закончилось отказом студии). А я сейчас нахожусь в таком положении, что рисковать особенно не хочу – кушать хочется. Но на горизонталке еще можно было рискнуть – там другие правила игры, там другая отдача в плане творчества, можно проработать характеры и т.д. Там есть смысл рисковать. На вертикалке совсем другая история – там главное работать в рамках поставленной задачи и естественно - удобнее писать заявки под уже раскрученный сериал, где все требования более-менее устаканились и нет угрозы, что студия вообще не станет ничего снимать (хотя и такие сериалы иногда закрывают, как например – «Дорожный патруль»)

Титр

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием