У меня была идея такого рода. Ну то есть чтобы муж был героем, а физрук был негодяем. Только в той версии у ГГ были частые провалы памяти, как у ГГ в эффекте бабочки. В общем любовник ее обманывал, но ГГ и зритель этого не знает, а муж нормальный мужик и очень любит свою жену(бьет значит любит, но она этого не понимала =) ). Муж находит логово того злодея. Начинается драка. Бум! И ГГ и физрук уже в лесу, вместе с ребенком. ГГ не помнит, что случилось в тот момент, зритель тоже не знает. Физрук ей врет, на экране лживая картинка. После, от голода физрук съедает мертвого малыша и кормит ГГ, но та как мать чувствует, что это ее малыш а не зайчик и бросается на физрука, тот ее бьет, потом начинает рассказывать что и как было. Но только решив ее убить приходит муж и спасает. Ну в общем суть в том, что тут физрук, ГГ и ее муж все меняются, трансформируются, что придает картине больший интерес. Оставляйте свои мнения по поводу этой истории, это очень для меня важно. Расскажите кто, что и как бы переделал, как опытный сценарист и киношник))) З.Ы. Я с телефона, поэтому извините за долгие ответы и отсутствия цитат, смайлов...