Директо
Цитата:
Я бы с Вами поспорил про расчет примерного бюджета.
|
Спорить не хочется вообще-то. А обсудить подобный вопрос - можно попробовать.
Цитата:
Американский формат на то и придуман, чтобы понимать сколько длится та или иная сцена в сценарии.
|
И любой опытный режиссёр Вам скажет на это, что чаще всего это не работает в реале. А уже 2 режиссёра и вообще высчитают это время абсолютно по разному. И даже если в проге считать окончательный вариант режиссёрского сценария - придётся корректировать самостоятельно. Хотя, конечно, ориентироваться таким образом приблизительно и можно и нужно.
Цитата:
Добавьте к этому, что программа может сосчитать количество персонажей (и умножить на количество смен), засечет сколько у Вас натуры и интерьеров и проч. и проч.
|
Вот поэтому меня и заинтересовали проги. Экономит море времени, реально.
Цитата:
то в финале ПРИМЕРНЫЙ бюджет получить будет действительно несколько проще,
|
Как бы не запутаться с цифрами... В одном месте инт/нат стоит столько, в другом столько. Кто из актёров окончательно будет принят на роли (а цены у них разные) - кто ведает в итоге? Вот и насчитает программа хрени... Не знаю как и где, а у нас за "+/- примерно лимон евро" пошлют собирать клубнику

Но не факт, Директо, всех нюансов не учесть, поэтому я с Вами согласен.
Кирилл Юдин
Цитата:
А зачем Вам вообще программакакая-то в таком случае? Печатайте и перепечатывайте на МАС-е сколько угодно.
|
Для того и нужна, что Директо указал.