Ангел, что ни говорите, один из лучших сериалов последних времен на нашем ТВ.
Посмотрел 2 серии - с дальнобойщиком, и как четверо придурошных бандюганов 100.000 баксов упустили... И ведь понимаешь, что таких придурей в реальной жизни не встретишь (я про бандюганов), но мотивы у парней стопудовые, а потому смотришь, развлекаешься!
ТВ должно в первую очередь развлекать. А если нет этого развлечения, то кто это ТВ будет смотреть? Ангел на фоне старой "каменской", ментовских войн и "Бригады" в выигрыше именно за счет своей новизны. Сюжетной в первую очередь, а то уже оскомину набили все эти ментовские филосовствования, и оперативники и адвокаты - супер-герои на нашем ТВ. А тут - бегущий от пули-дуры профессорский сынок, без особых заморочек решающий встающие на своем пути проблемы в виде районных ментов и "оборотней в погонах".
Актеры здесь не очень приевшиеся по другим каналам, но вполне узнаваемые, а некоторые так и почти что родные, плюс много новых (для себя) лиц увидел и не в качестве статистов, а именно как актеров. Вполне убедительно играют, а не просто номер отбывают или устоявшийся имидж эксплуатируют...
Главный злодей - вполне обаятельный и логичный, понятный такой злодей - не успокоится, пока ангела не замочит. Ангел тоже понятен - не угомонится, пока себя не оправдает. Идиотку киллершу по-человечески жалковасто, а потому хочется, чтобы ее побыстрее мочканули. Бандюки-придурки откровенно позабавили. Хоть с тем же мороженым, хоть в последней сцене, где они у телевизора диспутируют.
Честная профессиональная работа! Картинка и озвучка - ни глаз, ни ухо не режет... Бегущий "мистер Фандорин" забавляет всю дорогу. Причем, именно бегущий - когда говорит или дерется - этого нет, хоть и жду местами - ну когда ж он заикаться то начнет? Но нет - не заикается! Ангел. Имени своему соответствует вполне - со всех сторон положительный, спокойный и уравновешенный герой. Как и весь сериал.
В общем, два часа на этой неделе провел у телика без особых напрягов и желания заниматься чем другим... Буду ли смотреть дальше? Буду. Интересно, кого еще встретит Ангел на своем жизненном пути (эй, чувак! держи сдачу - улыбнуло всю семью

)... Мамаша, стращающая свое чадо - позабавила (надеюсь, та страшилка по ходу фильма свое развитие получит).
То, что герой победит - априори понятно, но КАК именно он выкрутится из всей этой ситуации - интересно. Хотя лично мне гораздо интересней, будет ли у Ангела любовь с младшенькой сестрой? Так вот запросто отдохнуть от своих забот-хлопот иногда весьма полезно! И за это - Спасибо всем создателям сериала! Особенно, если они его малым бюджетом сделали!

Даешь больше сюжетного разнообразия на нашем ТВ!