Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 19:56   #824
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Но при всём своём желании я не мог оказаться на вашем месте. В 18 лет меня забрали в армию.
А у меня вот не было желания идти в армию.
Цитата:
И пока Вы зарабатывали больше родителей, я за бесплатно мёрз в караулах, бегал по полям с автоматом, таскал на хребте миномёт, что аж в глазах от усталости темнело.
А ведь я оказался прав!
Цитата:
А когда пришёл с армии, никуда не мог устроиться на работу, потому что кругом безработица. Ладно вот у нас в городке воинская часть контрактников набирала, туда и подался. А денег не платили. Благодаря пайковым выживал. Можно было бы податься в рекет, лихие ребята меня звали, как никак, а два года в ВДВ чего-нибудь, да значат.
Ну, прямо фильм "Путь"! У вас в городе кооперативов не было? Видеосалонов? Видеопрокатов? Мороженое дети не ели? Цветы бабам не дарили? Допустим. А в других городах?
Цитата:
Пошёл на офицерские курсы. Моей семье, порой, жрать было нечего, а я служил - потому что за державу обидно.
А не потому, что это было менее рискованно во всех смыслах, и через 25 лет пенсия карячилась?