Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 12:17   #575
тиграша
Читатель

Владик, не надо мне приписывать того, чего я не говорила и не считаю. Я не считаю Россию лучше других стран, свой народ не считаю богоизбранным, никогда не понимала русофилов и льющих слезы по лапотной России и не умилялась царским останкам.
Я считаю, что Россия равна всем другим странам и по уму, и по культуре и т.д. Есть объективные факты истории и есть объективные факты инженерной и другой материальной культуры. И я не вижу из=за чего ломать копья и доказывать мне, что нам неумытой России нечего делать в таком умном мире Запада. Такое чувство, что читаю русофобов. Но общение с представителями образования и учениками американских школ показали, что эти самые ученики (отличники у себя) решают только те задачи, которые решают в нашей школе даются только детям из коррекционных классов, обычные задачи по обычной учебной программе они не могут решить. В то же время наши ученики, приехавшие в Америку по программе образовательного обмена их задачки щелкают как орехи. Кроме того, о снижении интеллектуального уровня нации говорят американские экономисты и учителя. Есть даже такой термин: экономическая безопасность и она стремится нулю пропорционально количеству интеллектуальных гастарбайтеров.
Вы же здесь все время пытаетесь доказать неизвестно что. Вы мне сначала приписали что-то, а теперь пытаетесь меня в этом разубедить. В чем? В том, что я не говорила? Ну, господа, это уже шизоидное кино.
Еще раз повторюсь. Вы сценаристы - так рассуждайте о том, что знаете, не знаете консультируйтесь со специалистами. А то вы так убеждены кае евреи в своей богоизбранности и кукс-клановцы в чистоте своей крови.
Последний раз взываю к Вам. При чем здесь простые человеческие истории?
За чем собственно говоря и читала эту тему. Ответа так и не получила. Видимо проще долбаться по поводу компьютеров и мировой войны, чем заниматься своим прямым делом сценариста - определиться что такое ПЧИ, как ее передать, какие персонажи нужны.
Очень жаль.
тиграша вне форума