Цитата:
Я не говорю о покаянии перед Западом, я говорю об элементарном уважении к миллионам человек, которые были репрессированы, которых морили голодом, которых отправляли в бой с саперной лопаткой и тремя пулями в кармане.
|
Ну так и чо? В чём проблема? Вот Вы откуда всё это знаете? Украли секретные архивы, "голос америки" рассказал или
всё-таки из своих же российских источников? Кто-то Вам расказал,
называя всё это замечательным, или всё-таки осуждая?
Вот честное слово задолбали уже со своим покаянием - "надо покаяться, надо покаяться" - как Вы это покаяние себе представляете? Выкопать Сталина и четвертовать или посыпать голову пеплом и молчать в тряпочку пожизненно? Или раскаяться и попросить прощение у всего мира за вторую мировую? Что надо сделать ещё, штаны снять?
Вот лишь бы слова красивые ляпнуть.
Цитата:
Осознание ошибки, ее исправление и неповторение - это взаимосвязанные вещи, которые способствуют развитию обществу.
|
И чо? "Отче наш" ещё прочтите. Вы суть того, что говорите, сами-то понимаете или из анабиоза ещё не вышли? Кто ещё чего не осознал?
Кстати, это лучше адресовать европейским странам, которые подтокнули Гитлера к войне с Россией и сегодня придержиаются похожей политики.
Цитата:
Не путайте экономику и официальную политическую позицию Германии.
|
А наша официальная политика: "Слава Сталину, даёшь репресии!" Так что ли? Ну чего Вы городите чепуху?!
Цитата:
Мы люди разных поколений. Нам вас не понять.
Вчера вы разрушали церкви, а сегодня целуете кресты.
|
Опять какой-то бред. Я церквей не разрушал и кресты сегоня не целую. Вы меня с кем-то путаете.
Вы мне очень напоминаете зомби - зачитываете какие-то наизусть заученные звуки, не понимая собственно, чего хотите сами сказать-то.