На личные письма я ответил. Посты содержащие неуважительные реплики в адрес наших редакторов буду игнорировать. Еще раз подчеркиваю, что очень ценю профессионализм и "нюх" своих редакторов. Они многократно проверенные в деле, очень одаренные люди. Про ошибки редакторов я сам писал в начале темы, приводя пример с "Зимней вишней". Но... для задач, которые ставит компания, наши специалисты предельно эффективны. Они запустили уже 23 проекта за неполных 2 года и активно формируют портфель. Из сценариев полученных, и продолжающих нас интересовать называю:
"Капитан Захваткин", "С наступающим", "Крылья ангела в платяном шкафу", "Я буду вашим боссом", "Подвал". С этими сценариями будем работать, но купить сможем только 2 из них. Процесс оотбора мучителен и зависит от многих факторов. НО... три, от которых мы откажемся - сценарии хорошие! И не вина авторов, что мы не в состоянии делать не 8, а 16 полных метров в год... Главная установка для редакторов - полные метры должны быть позитивны по настроению. Чернуху снимать не будем. Сериалы, увы, заказывает канал по тематике и содержанию. Кстати, рейтинг "Погони за ангелом" неуклонно растет. Доля поднялась с 16,8 на первой серии до 20,9 на пятой. Так что волосы на себе не рвем. И по-прежнему нежно к этому сериалу отношусь... с теми, кто готов смириться с вышеизложенным - готов продолжать общение. Остальным: простите великодушно! Есть еще много страниц на этом сайте, где вам будут рады!