Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 15:08   #1400
Скай
*

Пролистала недочитанные страницы ветки. Особенно понравились слова Таис:
Цитата:
Для меня любовь - дом. Это, как вера. Одни приходят к "дому" тяжело, через кучу испытаний, рушат все, что не построят, начинают заново, другие легче. Но если кто-то из двоих предает веру, стены рушатся, погребая под собой и самых беззащитных. И не всегда даже капитальный ремонт может спасти "дом". Но есть люди, у которых другая "вера" - "вольный ветер". Они не вызывают во мне никакого протеста. Просто с такими я не рекомендовала строить "дом" человеку другой "веры".
Мудро. Терпимо ко всем. К "домашним" и "диким"... и пытающимся поменять "веру"... Таис :friends:

Верность - добродетель... или не добродетель. Неверность - грех... или не грех... По-моему, не добродетель и не грех. Лакмусовая бумажка. Неверность, не важно, в мыслях или в действии, проявляет "слабые места" в отношениях. Если не находишь чего-то в своей половинке - ищешь в других. Там ли ищешь, где надо - большой вопрос. Иногда "материал" для заполнения "пустот" стоит искать в новых связях, иногда в старом партнере, а иногда - в себе... Хватило бы только ума вовремя понять, где правильнее!.. В любом случае неверность - повод задуматься: а что не так?
Скай вне форума   Ответить с цитированием