Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 10:44   #433
тиграша
Читатель

Во-первых, как зритель я высказала всего лишь свое мнение об ОД. Чего налетели? Только потому что не согласилась с дифирамбами в адрес ОД?
Во-вторых, я никогда не писала аргументов по типу "я поэт". Я четко объяснила почему мне не нравится. И это мое право как зрителя в первую очередь. Повторить? Мне смешны темы серий, смешно сколько времени посвящается пустяшной проблемке, ненатуральны сами ситуации, персонажи - типажи без индивидуальностей (если бы они были индивидуальности, то я бы запомнила их имена), юмор так себе (много раз слышанный), ходы предсказуемы и видены много раз. Понимаете: я миллион раз видела замужнюю домохозяйку с обязательным любовником и нового в версии ОД я не увидела - все типично-претипично. Я не вижу реальных человеческих историй. Если вы их видите, то ради бога. Любите этот сериал. Разве я против? Так почему вы против того, что я его не люблю и не считаю хорошим и занимательным?
В-третьих, я кому буду верить по компьютерам? Сценаристам или программистам? Думаю, что лично я поверю не пишущей братии, а людям, занимающимся компьютерами профессионально и не один год. Это нормально.
И в-четвертых, какое отношение компьютеры имеют к теме обсуждения?
тиграша вне форума