Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 09:47   #1292
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от нибэнимэ+23.05.2007 - 07:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (нибэнимэ @ 23.05.2007 - 07:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> А сколько буйных сразу откликнулось, заявив о решимости размазать фантомы по стенке! Но таких прихвостней почему-то никто не боится. [/b]

В ниБЭниМЭшной безтолковке, вряд ли могло родиться, что-то другое... старая как мир истина, когда человек оценивает поступки других людей, строго из собственного мировоззрения. Как человек может понять, что-то не пропустив действия других через "фильтры" своих низменных мотиваций... Хотя реакция предсказуема...

Для тех, кто подумал так же, как чмо под НИКом "ниБЭниМЭ"... Срать мне на Пирамиду и на все остальные компании...(считаю, что оценка творчества идет профессионально и никоем образом не зависит от вылизывания виртуальных задниц) не под кого в жизни не прогибался... и не прогнусь... (те кто меня наблюдают со дня появления здесь, а точнее ещё с рускино, поймут, что я искренен в этом высказывании) А если и проявил здесь свое недовольство, то оно бы родилось в любой теме после прочитанного выше поста Настройщика... Повторюсь

<!--QuoteBegin-Меркурианец
@22.05.2007 - 23:31
Меня такие люди бесят до жути! Суки по головам лезут и пробиваются, оставляя за собой искалеченные судьбы и горы трупов… [/quote]

ниБЭниМэ, можешь не отвечать на эНтот пост, правильно говорят, что таким как ты, нужно только доказывать через рукоприкладство, но, к сожалению (а может и к счастью), такие особи в РЕАЛЕ серые мыши, неприметные рахиты с чувством ненависти ко всему миру из-за своей ущербности... Инет это рай для вас - наслаждайтесь...
Меркурианец вне форума