Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 23:22   #9
Ахметчин Джалиль
Читатель

Цитата:
Вернемся к вашей профессиональной подготовке.
Да пожалуй...
Цитата:
1. Каким образом, вы актер?
По жизни, не по образованию. С детства(6 лет) разыгрывал маленькие сценки с участием братьев, сестер и конечно же себя. В первом классе пошел в музыкальную школу(аккордеон). Там играл в оркестре. Позже во втором классе моя музыкальная школа заметила меня как актера. Там мой преподаватель протискивал меня на городские праздники, где из нас(маленьких актеров) сколачивали команду и мы разыгрывали сценки. Позже где-то в 6 классе меня перестали интересовать те самые мероприятия. Я стал разгильдяем. Начал курить, пить, связался с дворовой братвой. Позже моя компания тесно начала пересекаться с наркоманами и я естественно ушел...
Цитата:
2. Снимали уже, что-будь до предполагаемого фильма?
С тех пор как у меня появился мобильный телефон нокиа 6630(это было в 6 классе, как вчера помню) с видеокамерой и видеоредактором я снимал все, что движется... Но этого конечно же было мало. Позже, после того, как разобрался с телефоном и изучил его чудо функции начал снимать мини клипики. После того, как мне надоело качество телефона я перешел на отцовскую камеру. Она снимала на VHS. Крутая тогда камера была... Позже, моя мама купила мне цифровую камеру формата Mini DV. Вот тогда я начал снимать по сценарию. Ну как по сценарию? Я писал краткую историю(литературный текст) и по ней мы с ребятами и снимали. Только позже, когда интерес к съемке фильмов значительно вырос я стал больше читать, узнавать, находил новых знакомых и наконец таки познакомился с Джами, который собственно больше всего мне и рассказал о сценарии и о создании фильма.
Цитата:
3. Что вам о съемке фильмов известно?
Что именно вы хотите знать? Можно поконкретнее вопрос?..