Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 07:08   #1258
Захарыч
Добровольный бан

сэр Сергей
Цитата:
Захарыч ! И еще! Я не знаю, как вас там привечали бывшие бойцы УПА-УНРА и их присные. Но, если вы не интересовались этой страницей истории или не сталкивались с нею, вовсе не означает, что она неизвестная.
Извините, сэр Сергей, я только сегодня прочитал этот Ваш пост и считаю своим долгом ответить - вопрос слишком принципиальный, и здесь Ваш пафос по отношению ко мне граничит с оскорблением.
Что Вы ломитесь в открытую дверь, выставляя меня едва ли не пособником убийц и карателей? Вы с ума сошли, милейший? Я знаю, что творили УНА-УПА в Украине и Белоруссии, и читал об этом, когда Вы еще, наверное, под стол ходили. Но абсолютное большинство населения нашей страны об этом не знают и знать не хотят. Вот это я называю "неизвестной историей". А также я знаю, что огромное количество украинцев 40-х-80-х годов РОЖДЕНИЯ рассеяно от моей Сибири до США и живет вдали от исторической родины. Может, для Вас это повод для злорадства (историческое возмездие, да?), а для меня - нет.
Сначала поймите толком позицию собеседника, а потом уже реагируйте соответственно.