Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 07:01   #1194
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от несс@12.09.2009 - 06:50
Но ведь не придумала же я это! Чес-слово, впервые про "злодия" и "нацюцюрник" услышала более десяти лет назад
Скажу Вам как наблюдатель...вот десять лет тягаются словообразователи с этими выражОпываниями...пардон-пардон, но вы ХОТЬ одного нормального человека видели, чтобы он на улице такое сказанул? ))))))))))))))))))) Нет Несс что-то Вы утрируете, я хоть и не имею украинской крови AT ALL, но скажу Вам язык красивый, звучит мелодично, шовинизма в транспорте не отмечено, наоборот если поедешь в западную Украину, так там хоть люди более верующие и порядочные, морду лица не побьют, лишних денег за покупки на рынке не возьмут, чужие вещи возвращают. У меня папа с ребенком поехали в этом году отдыхать в Трускавец, старый и малый, такие два лопуха, забыли в парке сумку с двумя мобильными, деньгами, вещами и т.д Так мужчина отпросился с работы, искал их пол дня, еще и денег не взял в знак благодарности, пол персонала дома отдыха подключилось к поискам чисто из человеческих побуждений. А на рынок Вы к ним ходили...никто мед не разводит - в голову даже это никому не прийдет, яйца не красят "аля под домашние" , мясо не отмачивают чтобы тяжелее было...так что все это очень неоднозначно. Вы сьездите в Донецк в темное время суток...страховку сразу купите на все травматические случаи жизни и шлем...