Когда обсуждение перерастает в вопросы "А ты кто такой", то становится скучно и зерна истины в нем не увидеть... обычная форумная разборка, которая начинается по делу, но в конце её уже многие и не помнят с чего она началась...
Олег. если вы на все выпады будете отвечать, то в этом форуме и встретите свою старость :scary: Всегда найдутся люди, которым что-то не нравится (сам такой)... Но это жизнь... не могут все однозначно отзываться о вашем или чьем-то другом творчестве... и эНто нормально... работы обычно добавляют седин...
А если Вам интересно услышать мое мнение (и думаю я не одинок в нем), то Вы совершили две большие глупости!
1. Сняли работы с конкурса... (Заметьте, что кроме Вас никому от этого не стало ни холодно ни горячо)
2. Вернулись и влезли в склоку после того, как хлопнули прилюдно дверью... (это может трактоваться по-разному...)
P.S. Я не стараюсь стать на чью-то сторону... стараюсь объяснить Вам, что в таких войнах победителей нет! Вы все равно останетесь каждый при своем и только изрядно попортите себе нервы на радость зрителей!
По поводу Вашей работы - любая подобная работа достойна уважения, ведь автор прошел со своими Героями от начало до конца... Но что касается меня, то я такое не читаю - не мое... у каждой работы будут свои сторонники и наоборот, но это не значить, что если человек не разделяет ваших взглядов, не понимает сути сценария, пережитого, то его нужно вздернуть за шею на первом форумном столбе... будьте проще… и жить станет намного (если не спокойней) то по крайней мере легче…
С уважением
Меркурианец
|