Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 17:22   #1071
Таис
сценарист

Кирилл Юдин
Цитата:
А если будет принимать измену, как непоправимую трагедию - сотню раз подумает, прежде чем сделать.
Я вот точно знаю, что в случае чего - будет моя голова расколота чугунякой. Но и сам не представляю, чтобы мне изменили. Хотя не ревнуем друг друга никогда - не могу даже предстваить такого. Легко можем обсуждать красивых девушек вместе - уж глаза закрывать мне точно не будет. Но измена была бы ужаснеёшим ударом и однозначно - предательством.
Но верю, что для кого-то в супружеской измене нет ничего особенного - "но люблю-то только тебя!".
Согласна.
Для меня любовь - дом. Это, как вера. Одни приходят к "дому" тяжело, через кучу испытаний, рушат все, что не построят, начинают заново, другие легче.
Но если кто-то из двоих предает веру, стены рушатся, погребая под собой и самых беззащитных. И не всегда даже капитальный ремонт может спасти "дом".
Но есть люди, у которых другая "вера" - "вольный ветер". Они не вызывают во мне никакого протеста. Просто с такими я не рекомендовала строить "дом" человеку другой "веры".
Таис вне форума   Ответить с цитированием