Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 16:45   #1067
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
как ни странно, зависит только от того, кто это сделал:
Я бы ещё добавил и от позиции того, кому изменили. Один/одна скажет: "да не сотрётся - мне хватает. Подумаешь вильнуло чуток в сторону". Другой/другая молча возьмёт чугунную сковороду и замочит во сне (или типа того). Потом может и в дурку попадёт от переизбытка страданий.
Соответсвтенно, если один из супругов понимает, что у них приняты более-менне свободные отношения, то и "вилять всторону" будет регулярно. А если будет принимать измену, как непоправимую трагедию - сотню раз подумает, прежде чем сделать.

Я вот точно знаю, что в случае чего - будет моя голова расколота чугунякой. Но и сам не представляю, чтобы мне изменили. Хотя не ревнуем друг друга никогда - не могу даже предстваить такого. Легко можем обсуждать красивых девушек вместе - уж глаза закрывать мне точно не будет. Но измена была бы ужаснеёшим ударом и однозначно - предательством.

Но верю, что для кого-то в супружеской измене нет ничего особенного - "но люблю-то только тебя!".
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием